Kaltglasur Blaubeere - 7 Kg - Shantys
- 7 Kg Eimer
- Premiumqualität
- für die Dekoration und Aromatisierung Torte und Kuchen usw.
- gebrauchsfertig
- mindestens haltbar bis: ab Kauf ca. 1 Jahr
Zutaten:
Glukosesirup, Wasser, Zucker, Bindemittel: E440, E406, Säureregulator: (E330, E331iii), natürliches Aroma: Sauerkirsche, Konservierungsmittel: (E202), Farbstoffe: (E122*, E133, E150d).
* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Nährwertangabenpro 100 g
· Energie 1317 kJ / 315 kcal
· Fett 0,1 g
· davon Gesättigte Fettsäuren 0,04 g
· Kohlenhydrate 78,4 g
· davon Zucker 31,4 g
· Eiweiß 0,31 g
· Salz 0,24 g
Allergenkennzeichnung:
Kühl und trocken lagern.
Enthält keine tierische und auch keine alkoholischen Bestandteile.
Importeur:
TEKA FOOD GmbH
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Anwendung:
Vorteil einer Kaltglasur ist, wie der Name schon sagt, dass sie kalt verwendet wird.
Ein wenig verrühren und drüber oder rein.
Kaltglasuren mit Geschmack und/oder Farbe bieten die Möglichkeiten, sich der Torte, den Früchten oder dem Dessert noch besser anzupassen.
Klare oder weiße Kaltglasur lässt sich auch, nach Wunsch, einfärben und aromatisieren. Metallic oder Goldefekte, funktionieren
In der Mitte einer Torte, lässt sich mit Kaltglasur ein hübscher Fruchtspiegel zaubern. Um die entsprechende Festigkeit zu bekommen, sollte sie allerdings ausreichende Kühlzeit haben.
Torten und Törtchen lassen sich nicht nur drippen, sondern auch komplett mit Kaltglasur überziehen.
Das gibt Sahne - oder Cremetorten und -törtchen ein besonderes Aussehen und eine schnellen, dekorativen Überzug.
Einzelne Früchte auf Torten, Törtchen und Cupcakes lassen sich mit Kaltglasur super glasieren, ohne dass, wie bei heißem Tortenguss, die Sahne oder Creme darunter Schäden nimmt, sich verflüssigt oder ähnliches. Entweder mit der Frucht farblich und geschmacklich angepassten Kaltglasur oder mit neutraler, klarer Kaltglasur .
Torten lassen sich einfach z.B. mit einer Schokokaltglasur dripen. (Verlaufende Tropfen am Rand)
Die Kaltglasur funktioniert nicht nur auf Cremetorten sondern auch dünn auf oder dünn unter Fondant.
Anstatt die Böden mit Läuterzucker etc. zu drippen, kann man auch Kaltglasur drüber streichen. Dieses weicht die Böden nicht so auf, macht die Böden aber saftig und unterstreicht den Geschmack.
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Anwendung:
Vorteil einer Kaltglasur ist, wie der Name schon sagt, dass sie kalt verwendet wird.
Ein wenig verrühren und drüber oder rein.
Kaltglasuren mit Geschmack und/oder Farbe bieten die Möglichkeiten, sich der Torte, den Früchten oder dem Dessert noch besser anzupassen.
Klare oder weiße Kaltglasur lässt sich auch, nach Wunsch, einfärben und aromatisieren. Metallic oder Goldefekte, funktionieren
In der Mitte einer Torte, lässt sich mit Kaltglasur ein hübscher Fruchtspiegel zaubern. Um die entsprechende Festigkeit zu bekommen, sollte sie allerdings ausreichende Kühlzeit haben.
Torten und Törtchen lassen sich nicht nur drippen, sondern auch komplett mit Kaltglasur überziehen.
Das gibt Sahne - oder Cremetorten und -törtchen ein besonderes Aussehen und eine schnellen, dekorativen Überzug.
Einzelne Früchte auf Torten, Törtchen und Cupcakes lassen sich mit Kaltglasur super glasieren, ohne dass, wie bei heißem Tortenguss, die Sahne oder Creme darunter Schäden nimmt, sich verflüssigt oder ähnliches. Entweder mit der Frucht farblich und geschmacklich angepassten Kaltglasur oder mit neutraler, klarer Kaltglasur .
Torten lassen sich einfach z.B. mit einer Schokokaltglasur dripen. (Verlaufende Tropfen am Rand)
Die Kaltglasur funktioniert nicht nur auf Cremetorten sondern auch dünn auf oder dünn unter Fondant.
Anstatt die Böden mit Läuterzucker etc. zu drippen, kann man auch Kaltglasur drüber streichen. Dieses weicht die Böden nicht so auf, macht die Böden aber saftig und unterstreicht den Geschmack.
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Anwendung:
Vorteil einer Kaltglasur ist, wie der Name schon sagt, dass sie kalt verwendet wird.
Ein wenig verrühren und drüber oder rein.
Kaltglasuren mit Geschmack und/oder Farbe bieten die Möglichkeiten, sich der Torte, den Früchten oder dem Dessert noch besser anzupassen.
Klare oder weiße Kaltglasur lässt sich auch, nach Wunsch, einfärben und aromatisieren. Metallic oder Goldefekte, funktionieren
In der Mitte einer Torte, lässt sich mit Kaltglasur ein hübscher Fruchtspiegel zaubern. Um die entsprechende Festigkeit zu bekommen, sollte sie allerdings ausreichende Kühlzeit haben.
Torten und Törtchen lassen sich nicht nur drippen, sondern auch komplett mit Kaltglasur überziehen.
Das gibt Sahne - oder Cremetorten und -törtchen ein besonderes Aussehen und eine schnellen, dekorativen Überzug.
Einzelne Früchte auf Torten, Törtchen und Cupcakes lassen sich mit Kaltglasur super glasieren, ohne dass, wie bei heißem Tortenguss, die Sahne oder Creme darunter Schäden nimmt, sich verflüssigt oder ähnliches. Entweder mit der Frucht farblich und geschmacklich angepassten Kaltglasur oder mit neutraler, klarer Kaltglasur .
Torten lassen sich einfach z.B. mit einer Schokokaltglasur dripen. (Verlaufende Tropfen am Rand)
Die Kaltglasur funktioniert nicht nur auf Cremetorten sondern auch dünn auf oder dünn unter Fondant.
Anstatt die Böden mit Läuterzucker etc. zu drippen, kann man auch Kaltglasur drüber streichen. Dieses weicht die Böden nicht so auf, macht die Böden aber saftig und unterstreicht den Geschmack.
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Anwendung:
Vorteil einer Kaltglasur ist, wie der Name schon sagt, dass sie kalt verwendet wird.
Ein wenig verrühren und drüber oder rein.
Kaltglasuren mit Geschmack und/oder Farbe bieten die Möglichkeiten, sich der Torte, den Früchten oder dem Dessert noch besser anzupassen.
Klare oder weiße Kaltglasur lässt sich auch, nach Wunsch, einfärben und aromatisieren. Metallic oder Goldefekte, funktionieren
In der Mitte einer Torte, lässt sich mit Kaltglasur ein hübscher Fruchtspiegel zaubern. Um die entsprechende Festigkeit zu bekommen, sollte sie allerdings ausreichende Kühlzeit haben.
Torten und Törtchen lassen sich nicht nur drippen, sondern auch komplett mit Kaltglasur überziehen.
Das gibt Sahne - oder Cremetorten und -törtchen ein besonderes Aussehen und eine schnellen, dekorativen Überzug.
Einzelne Früchte auf Torten, Törtchen und Cupcakes lassen sich mit Kaltglasur super glasieren, ohne dass, wie bei heißem Tortenguss, die Sahne oder Creme darunter Schäden nimmt, sich verflüssigt oder ähnliches. Entweder mit der Frucht farblich und geschmacklich angepassten Kaltglasur oder mit neutraler, klarer Kaltglasur .
Torten lassen sich einfach z.B. mit einer Schokokaltglasur dripen. (Verlaufende Tropfen am Rand)
Die Kaltglasur funktioniert nicht nur auf Cremetorten sondern auch dünn auf oder dünn unter Fondant.
Anstatt die Böden mit Läuterzucker etc. zu drippen, kann man auch Kaltglasur drüber streichen. Dieses weicht die Böden nicht so auf, macht die Böden aber saftig und unterstreicht den Geschmack.