Mahlerzeugnis hergestellt aus gesundem, gereinigtem, gentechnologisch nicht verändertem, nicht bestrahltem Weichweizen (Triticum Aestivum) Die verwendeten Rohstoffe entsprechen dem deutschen und europäischen Lebensmittelrecht.
Das Produkt entspricht den Anforderungen der Öko-Basis-VO (EG) 834/2007 und VO (EG) 271/2010
Weiterhin erfüllt das Produkt die spezifischen Anforderungen der Richtlinie 2006/141 /EG der Kommission
vom 22. Dezember 2006 über Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung; Richtlinie 2006/125/EG der Kommission vom 5. Dezember 2006 über Getreidebeikost und andere Beikost für Säuglinge und Kleinkinder.
Aussehen: Farbe weiß bis gelblich
Geruch: arteigen, frisch
Geschmack: arteigen, frisch
Struktur: gleichmäßiges feines Pulver
Eigenschaften
Feuchtigkeit: Min-Wert 13,0 / Max-Wert 15,5 / Methode Brabender 10g / 130°C / 1h
Mineralstoffgehalt: Min-Wert 0,57 / Max-Wert 0,63 / Methode ICC 104/1
Protein (N*5,7) (%): Min-Wert 11,8 / Max-Wert 12,8 / Methode ICC 167
Fallzahl (s): Min-Wert 280 / Max-Wert 390 / Methode ICC 107/1
Feuchtgluten (%): Min-Wert 27,5 / Max-Wert 29,5 / Methode ICC 155
Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g durchschnittlich enthalten
Brennwert/ calorific value [kJ/kcal] 1474 / 352
Kohlenhydrate/ carbohydrates [g] 72,0
davon Zucker / sugar [g] 1,2
Fett/ fat [g] 1,1
davon gesättigte Fettsäuren/ saturated fatty acid [g] 0,2
Ballaststoffe/ fibre [g] 3,5
Protein/ protein [g] (Gesamtstickstoff *6,25) 10,6
Salz/ salt [g] (Salzäquivalent Na*2,5) 0,005
Verwendungszweck:
Zur menschlichen Ernährung. Nicht geeignet für Personen mit allergischen Reaktionen auf die Eiweißfraktion Gluten. Bei dem Produkt handelt es sich um ein Lebensmittel, das in zubereiteter bzw. verarbeiteter Form für den menschlichen Verzehr bestimmt ist.
Getreidemahlerzeugnisse sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Das Produkt ist für folgende Ernährungsweisen geeignet:
- Kosher
- Halal
- Vegetarisch
- Vegan
Lagerbedingungen:
Lagerbedingungen/ conditions: Trocken/ dry (< 65 % r. F.), kühl, cool (< 25 °C)
Um einen Schädlingsbefall vorzubeugen, empfehlen wir für die Lagerung verpackter Ware, Temperaturen < 12 °C zu halten und für die Lagerung loser Ware empfehlen wir eine regelmäßige Leerung und Kontrolle.
Bei Kühllagerung Folie entfernen!
Verpackung
gesackt in zweilagigen 25 kg Papiersäcken (Papier chlorfrei gebleicht)